MATERIAL DE LA FAO 1998

Agradecimientos

Los participantes

Secretaría

Colaboradores

Revisores

Prólogo

Capítulo 1 – El papel de los carbohidratos en la nutrición

Descripción

Disponibilidad y consumo de

Fisiología

Capítulo 2 – El papel de los carbohidratos en el mantenimiento de la salud

Los carbohidratos en la dieta

energética balance

de actividad física

y el comportamiento de los carbohidratos

hidratos de carbono a través del ciclo de vida

Capítulo 3 – carbohidratos de la dieta y la enfermedad

La obesidad

no insulino-dependiente diabetes mellitus (DMNID)

Enfermedades cardiovasculares

Cáncer de

enfermedades gastrointestinales que no sea cáncer de

caries dental

Otras condiciones

Capítulo 4 – El papel del índice glucémico en la elección de alimentos

Definición de índice glucémico (GI)

Factores que influyen en las respuestas de glucosa en la sangre de los alimentos

de cálculo de índice glucémico de las comidas o dietas

Aplicación práctica de los de índice glucémico

Efectos fisiológicos y terapéuticos de bajo índice glicémico

Capítulo 5 – Objetivos y lineamientos para la elección de alimentos de carbohidratos

Justificación y marco

los principios de hidratos de carbono elección de alimentos

en nutrientes y carbohidratos de alimentos objetivos

traducción de los nutrientes a los alimentos de carbohidratos

Consideraciones para el público objetivo

Capítulo 6 – Recomendaciones

Referencias

Anexo 1 – La ingesta de hidratos de carbono y sus componentes

Las referencias citadas en el cuadro anterior

Anexo 2 – Información general

Introducción

Tendencias mundiales en la producción y el consumo de alimentos ricos en carbohidratos

dietéticos composición de carbohidratos

y fibra dietética, análisis de almidón resistente a

efectos de la elaboración de Carbohidratos en la Dieta

digestión absorción, y el valor de la energía de los hidratos de carbono

Efectos fisiológicos de la fibra dietética

ingesta de alimentos hidratos de carbono y el balance energético

El papel de los hidratos de carbono en El ejercicio y el rendimiento físico

de azúcar y Comportamiento Humanos

hidratos de carbono y las enfermedades no transmisibles

 

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CARBOHIDRATOS EN NUTRICION HUMANA